undefined undefined
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 15/16 << Berichte Runde 24

Wartberg klettert weiter!

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
24 Fr, 27.05.2016 19:30 17:30 TSU - Hellmonsödt
1:0
3:1
TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 24. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten24. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BW

KMS: Im zweiten Spiel der Heimspielserie (2/4) konnte man letzten Freitag den starken Aufsteiger aus Hellmonsödt mit 1:0 und die Knie zwingen und verbesserte die Ausgangsposition für die letzten beiden Spiele wieder deutlich.

Abermals vor toller Kulisse erwischten die Blau-Weißen den besseren Start und hatten bereits nach 11. Minuten eine Top-Chance zu verzeichnen. Nach toller Flanke von Daniel Ennikl tauchte Paul Hametner alleine vor dem Gästetorhüter auf, setzte seinen Kopfball aber an den rechten Pfosten! Nur zwei Minuten später der nächste 100er. Ennikl wurde von Didi Frauenhuber perfekt per Lochpass in Szene gesetzt, erstgenannter servierte per Stangler für Paul Hametner, jedoch scheiterte dieser am starken Schlussmann – die daraus resultierende Ecke hatte es dann aber in sich. Flo Dollhäubl kam im Fünfer an den Ball und konnte mit seinem zweiten Kontakt die Kugel zwischen zwei Gegnern über die Linie stochern – 1:0! Die Defensive der Wartberger hatte die normal so gefährliche Offensive aus Hellmonsödt sehr gut im Griff, hatte jedoch bei der ersten Gelegenheit der Gäste etwas Glück - der gute Konter wurde kläglich vergeben. In der 24. Minute kamen die Hausherren wieder brandgefährlich vor das Tor von Tormann Seyr. Ennikl wurde nach starker Balleroberung durch Paul Hametner auf links freigespielt, ließ seinen Gegner stehen und steckte wieder auf Hametner durch. Unser Sturmtank kam an den Ball, wurde regelwidrig von ihm getrennt und Schiedsrichter Buchner zeigte sofort auf den Punkt. Leider versagten dem Gefoulten die Nerven und der Elfmeter wurde ohne größere Probleme gehalten. Trotz des vergebenen Elfers hatte Wartberg das Geschehen weiter unter Kontrolle und nahm Oyrer und Co. den Wind gekonnt aus den Segeln. Die zweite nennenswerte Aktion der Gäste musste bis zur 41. Spielminute auf sich warten lassen. Der starke Thomas Oyrer steuerte auf den Sechzehner zu, legte quer auf Michael Schwarz, dessen Schuss wurde aber im letzten Augenblick geblockt. Die anschließende Ecke brachte den Gästen nichts ein und es ging mit der knappen, aber verdienten 1:0 Führung in die Pause.

Nach Wiederbeginn zeigte sich ein ähnliches Bild wie schon im ersten Abschnitt. Die TSU hatte die Dollhäubl-Elf gut im Griff und konnte immer wieder gefährliche Aktionen kreieren. In der 60. Minute steckte den Wartbergern bereits der Torschrei im Hals, der überlegte Schlenzer von Mathias Lehner klatschte leicht abgefälscht nur an den rechten Pfosten, der Nachschuss von Paul Hametner wurde zur Ecke gelenkt. Blau-Weiß machte weiter Druck und so hatte man in der 70. Minute die nächste tolle Gelegenheit auf das zweite Tor. Ennikl mit der starken Flanke von Links, Didi Frauenhuber tauchte zum Flugkopfball ab, platzierte den Ball aber zu ungenau – kein Problem für Schlussmann Seyr. Es hatte den Anschein, dass die Hametner-Elf das Spiel bis zur letzten Minute spannend machen wollte, denn man hätte locker schon mit zwei oder drei Toren führen können/müssen. Nach 80 gespielten Minuten ging es weiter mit der Chancenverschwendung. Ennikl spielte einen überragenden Pass auf Moritz Leibeteseder, dieser legte sich die Kugel leider etwas zu weit vor und scheiterte am herausstürmenden Goalie – man war vor dem Tor einfach zu fahrlässig! Am Ende sollte sich die verschwenderische Linie aber nicht rächen, spielten die Mannen von Poidi Hametner den knappen Vorsprung souverän über die Zeit und feierten einen immens wichtigen und verdienten Heimsieg nach dem Goldtor von Flo Dollhäubl. Bravo! (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel-Kracher prolongierten die Heimischen ihre tolle Serie und feierten den nächsten Dreier gegen einen direkten Konkurrenten. Hellmonsödt wurde nach guter Leistung, inklusive 20 Minuten Unterzahl der Wartberger, wie schon im Herbst mit 3:1 besiegt und ohne Punkte auf die Heimreise geschickt. Die Treffer steuerten Mario Scheuchenpflug per Doppelpack und Rene Tischberger via Elfmeter bei. Gratuliere! (verfasst von DE)