undefined undefined
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 1. Runde - Spielberichte

Punktegewinn zum Auftakt in Bad Zell

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
01 SO, 22.08. 17:00 15:00 Bad Zell - TSU 1:1 2:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 1. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten1. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 37 Fotos von den Spielen KMS/E24 Kriehmühle

KMS: Im Saisonauftaktspiel im Bad Zeller Hedwigspark konnte unser Team vor 400 Besuchern einen Punkt mit nach Hause nehmen, die einzigen beiden Treffer erzielten Wurm (Bad Zell) und Mayrhofer Gregor (Wartberg) in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit. Bei brütender Hitze lieferten sich beide Teams eine Hitzeschlacht, wobei das Heimteam Bad Zell über weite Strecken des Spiels mit den Wüstentemperaturen besser zurecht kam und auch insgesamt die besseren und mehreren Torchancen verzeichnen konnte.

Die Heimischen waren zu Beginn agiler, aggressiver und spielfreudiger. Die Wartberger hingegen ließen sich weit zurückfallen und reagierten. Im Spielaufbau passierten auf Seiten der Gäste vermehrt Fehler, wodurch sich die Zeller immer wieder gefährlich in Strafraumnähe brachten, wo jedoch TSU-Heimkehrer Torhüter Miesenberger Markus souverän agierte. Gegen Ende der ersten Halbzeit schienen sich die Gäste etwas zu fangen und kamen auch einige Male gefährlich vor das UBZ-Gehäuse, doch die einzige wirkliche 100%ige Chance verzeichnete Bad Zell kurz vor dem Pausenpfiff, die jedoch Miesenberger mit einer Superparade zunichte machte, der Nachschuss aus schrägem Winkel ging knapp über die Latte.

Nach Seitenwechsel ging es dann Schlag auf Schlag. Bad Zell drückte vehement und es war nur eine Frage Zeit, bis endlich ein Tor fallen sollte. In der 50. Minute markierte Wurm das verdiente 1:0 nach Idealstangelpass in den Rückraum. Danach brannte es nochmals zwei Mal gehörig im Wartberger Strafraum, doch die Hochkaräter wurden nicht genutzt bzw. von Wartbergs Goalie vereitelt. Zehn Minuten später gelang unserer Mannschaft - ebenso nach toller Vorarbeit von der Seite nach Saxinger Stanglpass - durch Mayrhofer Gregor aus kurzer Distanz der Ausgleich.

Im Finish stabilisierte sich die Defensive der Wartberger wieder zunehmend und man war nun leicht überlegen und kam auch zu einigen Möglichkeiten, einen weiteren Treffer zu erzielen. Die beste davon verzeichnete der eingewechselte und für Schwung sorgende Frauenhuber Gernot, er scheiterte sauknapp am UBZ-Torhüter. Im Gegenzug gab es dann auch noch die Siegchance für das Heimteam. Nach wenigen Minuten Nachspielzeit beendete Schiri Lehner Martin den Saunanachmittag.

Gegen Ende des Spiels wäre für beide Teams der Sieg in Reichweite gewesen, doch betrachtet man den Gesamtverlauf des Spiels, wäre wohl ein Wartberger Sieg unverdient gewesen, denn auch das Unentschieden war durchaus etwas glücklich. Aber, obwohl einige Blau-Weiss-Spieler stehend K. O. waren bzw. nicht ihr Potential abschöpfen konnten und mit der Hitze haderten, rackerte man so gut man konnte und wurde mit dem Ausgleich und dem schlussendlichen Punktgewinn belohnt. Wir Wartberger müssen also mit dem Auftakt zufrieden sein, doch der Mannschaft und dem Trainer ist ganz klar bewußt, dass man sich in den nächsten Runden noch um Einiges steigern muss. (verfasst von MM)

E24: Im Vorspiel musste sich unsere E24-Reserve-Mannschaft leider äußerst knapp mit einem 1:2 geschlagen geben. Zwar ging man knapp nach der Halbzeit durch Stürmer Wolfinger Lukas nach einer schönen Aktion in Front, musste man doch noch zwei schöne, jedoch unnötige Kopfballgegentreffer von Hölzl Stefan jeweils nach einer Standardsituation hinnehmen. (verfasst von MM)

TSU-Stürmer Mayrhofer Gregor (im Bild Mitte weiße Dress) sorgte für den Wartberger Ausgleich in Bad Zell nach Vorlage von Saxinger Markus.