undefined undefined
diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 3. Runde - Spielberichte

Guten Morgen! Wartberg führt bereits…

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
03 FR, 03.09. 19:30 17:30 TSU - Ottensheim 3:0 -:- TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 3. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten3. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 51 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BWD

SPIELBERICHTE

powered by

KMS: Ein wahres Tor-Feuerwerk gab es quasi mit Anstoß im Aistoval beim Spiel gegen TSV Ottensheim. Bereits nach wenigen Augenblicken pfiff Schiedsrichter Wimmer zum Elfmeter, nachdem Saxinger unsauber vom Ball getrennt wurde. Eiskalt verwandelte Ziegler zum 1:0. Wartberg legte sofort nach und erhöhte auf 2:0 durch einen Wolfinger-Heber nach Vorarbeit von Stegfellner Klaus. In dieser Art ging es weiter und nach 15 Minuten traf Saxinger zum 3:0 nach einem weiten Abschlag mit Kopfballverlängerung von Ziegler.

Mit der sicheren Führung schränkte die TSU Wartberg ihre Angriffsbemühungen etwas ein. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel, fanden ihre Chancen aber meist nur in Standardsituationen. Torhüter Miesenberger hatte den TSU-Luftraum aber fest in seiner Hand und somit blieb es bei der klaren Halbzeitführung. In Hälfte zwei spielte nur noch Ottensheim. Rezeptlos wurden aber jegliche Bemühungen im Keim erstickt. Durch Konterchancen blieb Wartberg immer gefährlich, konnte aber den Vorsprung nicht noch mehr ausbauen. Es blieb bei einem verdienten, klaren Sieg der Heimischen. (verfasst von M/)

E24: Weil TSV Ottensheim massive Probleme hatte, genug Reserve-Personal bereitzustellen, wurde das Spiel auf Mittwoch, 08.09.2010 verlegt. (verfasst von MZ)
Im Nachtragsspiel fertigte unsere 1b die Reserve von Ottensheim mit einer 9:0-Packung ab. Bereits nach 45 Minuten war alles entschieden, führte unser Team nach Treffern von Mayrhofer Gregor (2), Wolfinger Lukas (2), Schmollmüller Paul, Montri Christoph und einem Eigentor bereits zur Pause uneinholbar mit 7:0. Im zweiten Durchgang legten Grössling und Grübl noch mit 2 Treffern nach und fixierten den Endstand. Eine gute Leistung unserer Jungs, die allerdings keinesfalls überbewertet werden darf, war doch der Gegner nicht gerade in Höchstform.

Beim Ottensheim-Heimspiel wurden die drei Wartberger Kicker-Legenden Gstötti, Jolly und Nasty (im Bild v. l. n. r.), die im Sommer ihre aktive KMS-Karriere beendeten, offiziell verabschiedet. An dieser Stelle nochmals ein Herzliches Dankeschön an unsere 3 Legenden! Die Mannschaft dankte den 3 "Pensionisten" auf perfekte Art und Weise mit 3 Volltreffern in nur 15 Minuten.