undefined undefined
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 5. Runde - Spielberichte

Hochburg Wartberg nicht zu stoppen

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
05 FR 17.09. 19:30 17:30 TSU - Hofkirchen/M. 5:1 7:2 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 5. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten5. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 68 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BWD

KMS: Am Freitag konnte unsere TSU aus Wartberg einen Kantersieg über den Aufsteiger Hofkirchen feiern. Nach einer müden Anfangsphase schien Wartberg noch etwas desorientiert. Dies nützte Hofkirchen und erzielte den Führungstreffer nach nur 10 Minuten. Die körperlich überlegenen Wartberger stemmten sich gegen die Offensivpower der Gäste und konnten weitere Gegentreffer verhindern. Wolfinger Dietmar war es dann, der nach 20 Minuten den Ball nach Vorarbeit von Mayrhofer Michael und Stanger Christian über des Gegners Linie drückte. In der zweiten Hälfte spielte Wartberg mit viel Leidenschaft und vor allem Emotion. Spielerisch waren die Heimischen jetzt überlegen und standen auch in der Defensive wie eine Mauer. Jegliche Angriffsbemühungen wurden abgefangen und direkt in einen Gegenzug umgewandelt. Nach einem weiten Stegfellner – Freistoß (52 min.) verlängerte Ziegler per Kopf und brachte die Heimischen in Führung. Der eingewechselte Mayrhofer Gregor brachte frischen Schwung und die Vorentscheidung in der Partie. Nach gutem Zuspiel von Ennikl brachte er das Runde ins Eckige. In der Schlussphase erhöhte Wartberg noch das Torkonto, denn Frauenhuber Gernot köpfte zum 4:1 (nach Ennikl – Flanke) und Ennikl Daniel (himself) stürmte über das ganze Spielfeld um auch einen Treffer zu erzielen. Mit dieser überzeugenden Leistung kann die TSU (aus Wartberg!) auf jeden Fall zufrieden sein. Gratulation zum verdienten 5:1 Kantersieg! (verfasst von MZ)

E24: Ein wahres Torfestival bot sich beim Spiel der E24-Mannschaft. Gleich 7 Treffer erzielten die Jungs von Trainer Mayrhofer M. Wolfinger Lukas (3) Scheuchenpflug Mario (2), Wögerer Philip und Grössling Dominik heißen die Torschützen der Partie. Der Sprung ins Mittelfeld der Tabelle ist somit geglückt und die ASKÖ Pregarten kann kommen. (verfasst von MZ)

"Da setzt die nieder!" - Wartbergs Torschütze zum 2:1 - Ziegler Martin (groß im Bild) lässt sich von seinen heranstürmenden Kollegen im Sitzen feiern. "Shaggy" Ziegler war an diesem Abend einer von fünf verschiedenen Goalgettern - alle fünf Tore wurden von einem jeweils anderem Spieler erzielt.