undefined undefined
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 17/18 << Berichte Runde 16

Frustrierendes Unentschieden

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
16r Sa, 31. 03. 2018 15:30 KMS-MS-Spiel TSU : Aigen-Schlägl (Res) 1:0 (0:0) KMS-Verbands-Spielbericht 16. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten
16 Sa, 31. 03. 2018 17:30 RES-MS-Spiel TSU : Pöschl Heizung-Kälte Aigen-Schlägl 0:0 (0:0) TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht 16. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) BW

KMS: Mit Aigen-Schlägl kam am Wochenende ein Gegner, der sich aus einer Krise befreien wollte. Wartberg begann erstmals 2018 mit Ennikl auf Links. Wartberg begann viel besser als zuletzt gegen Schweinbach. In der ersten Halbzeit folgten einige Chancen. Die beste von ihnen hatte Traxler, als er nach einer schönen Kombination alleine vor dem Tormann scheiterte. Generell war Wartberg in diesem Spiel in jedem Mannschaftsteil überlegen. Lediglich die Verteidigung der Auswärtsmannschaft konnte dagegenhalten. Trotz der bereits angesprochenen Überlegenheit der TSU wurde es kein Fußballleckerbissen. Die Heimischen fanden große Möglichkeiten vor, doch alle wurden ausgelassen.
Die zweite Halbzeit wurde etwas zäher. Die Vorwärtsdrang der Blauen wurde unverständlicherweise gebrochen. Weiter warteten eigentlich alle nur auf den Dosenöffner. Chancen im 5-Minutentakt wie in Hälfte eins gab es zwar nicht mehr, doch das Führungstor sollte auch in der Nachspielzeit nicht gelingen, als Montri alleine vor dem Tor es nicht schaffte den Ball auf dem holprigen im Tor unterzubringen. Somit bleibt die Mannschaft von Trainer Mani Mayrhofer im Jahr 2018 weiterhin sieglos. Doch die spielerische Leistungssteigerung macht Hoffnung auf mehr. Immerhin hält man immer noch einen respektablen Abstand zum Abstiegskampf. (verfasst von FD)

RES: Die Reserve schaffte es im Gegensatz zu der Ersten ein Tor zu erzielen. Der Führungstreffer durch Arif Dolic reichte am Ende zum knappen aber höchstverdienten 1:0 Sieg.(verfasst von FD)